当前位置: 首页 > 最新动态 > 最新活动 >

强强联手,大力发展职业教育!

2018-01-04 11:25   浏览数: 次   来源:委员会
  为加快教育现代化,提升学员就业竞争力,深化产教融合。昨日,全国专业人才储备工作委员会(以下简称:委员会)正式设立了宏博学前教育培训基地(以下简称:宏博学前教育),就职业园长、亲子教育指导师、蒙氏教育指导师、奥尔夫音乐指导师、幼儿教育培训师、早期教育指导师等学前早教项目在委员会进行了项目签约仪式。
 
  (图右起:委员会常务副主任孙喆、宏博学前教育总经理孙志强)
 
  宏博学前教育培训基地作为国内婴幼儿教育人才培养的创新型机构,凭借着高质量的教育教学、全面而精准的岗位实训、强大的就业保障服务得到了社会各界的高度认可。此次将利用委员会一站式考试系统,为学员提供更加严谨的考核服务,并借助委员会强大的影响力,树立完美的企业形象。
  (图右起:委员会常务副主任孙喆、宏博学前教育总经理孙志强)
 
  委员会经二十余年发展,已成为全国领先职业教育机构之一。自国家提出优先发展职业教育后,委员会更是以推进职业教育,落实培养优秀人才为根本任务!
 
  在此委员会诚挚欢迎更多企业机构加入我们这个大家庭中,为办好职业教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质为之努力!
委员会 (责任编辑:人才储备委员会)

 

 

上一篇:十九大你看了吗?

下一篇:珠联璧合 携手开启教育新篇章

在线客服

信息联络

工作时间

周一到周五:8:30-17:30

联系方式

合作咨询:010-68391166

监督电话:010-68391166

课通学堂:400-777-1928

邮箱:lianluoyuan@bcj.gov.cn

地址:北京市西城区月坛北街25号院1号楼6层

扫码关注