当前位置: 首页 > 最新动态 > 最新活动 >

强强联合加快塑造品牌核心竞争优势

2018-03-16 16:14   浏览数: 次   来源:未知
  快节奏的生活,巨大的工作压力导致多数人处于亚健康状态,从而让人们逐渐认识到身心健康的重要性。作为一种能调节身心健康,使人心态平和的一种项目——瑜伽,正随着人们的追捧发展成为一种产业。
 
  市场前景的客观性,人才的紧缺,一时间各式各样的瑜伽馆遍地开花,为深入贯彻落实党的十九大精神,完善职业教育和培训体系,促进职业教育事业的发展,近日,全国专业人才储备工作委员会三学堂瑜伽培训基地(以下简称:三学堂瑜伽培训基地)成立签约仪式在全国专业人才储备工作委员会(以下简称:委员会)举行。
  右起:全国专业人才储备工作委员会常务副主任孙喆
  三学堂瑜伽培训基地负责人潘洁娜

 
  据悉,三学堂瑜伽培训基地教学经验丰富,师资力量雄厚,在整个教学体系中,涉及若干个课程模块,“理论+实践”的教学模式倍受欢迎。此次借助委员会标准化的在线系统平台,双方合作,最大程度发挥了各自的优势,促进了双方在人才培养、社会服务、创新服务等领域的资源共享、共同发展的双赢局面。
 
  在此委员会诚挚欢迎更多企业机构加入我们这个大家庭中,为办好职业教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质为之努力!
未知 (责任编辑:人才储备委员会)

 

 

上一篇:作弊给孩子带来的三个影响

下一篇:科技扶贫培训上岗——专业人才储备工作委员会农业培训项目深受欢迎

在线客服

信息联络

工作时间

周一到周五:8:30-17:30

联系方式

合作咨询:010-68391166

监督电话:010-68391166

课通学堂:400-777-1928

邮箱:lianluoyuan@bcj.gov.cn

地址:北京市西城区月坛北街25号院1号楼6层

扫码关注