当前位置: 首页 > 最新动态 > 新闻资讯 >

全国专业人才储备工作委员会与北京鸿业童年教育咨询有限公司达成战略合作

2017-05-31 14:53   浏览数: 次   来源:未知

(图)北京鸿业童年教育咨询有限公司刘敏老师(左)和全国专业人才储备工作委员会孙喆副主任(右)

2017年4月11日,北京鸿业童年教育咨询有限公司刘敏老师和高翠老师来到全国专业人才储备工作委员会,孙喆作为委员会副主任亲自接见,双方正式签约《家庭教育指导师》项目并达成战略合作。

 

(图)签约仪式

据有关数据显示,目前国内0-6岁的婴幼儿达到1.1亿,每年新生儿人口约有1500万之多,且新一轮的生育高潮将一直持续到2020年,儿童早教市场潜在十分庞大的消费人群。我国80、90后,消费观念新潮,将逐渐成为婴幼儿市场消费的主力军,对早教市场的快速发展起到了作用。儿童早教市场的不断壮大,对行业提出规范化管理、职业化运作、标准化发展的要求。      

 

此次合作,鸿业童年教育咨询有限公司将逐步在委员会支持下,建立《家庭指导师》课程的行业标准体系,与此同时申报标准的成功建立,使鸿业童年教育在儿童早教行业赢得话语权,在与同行业的竞争中处于更有利的地位。

 

对于鸿业童年教育咨询有限公司,委员会副主任孙喆提出要严格执行《家庭指导师》课程行业标准,让早期教育市场健康有序发展,并为早期教育市场储备更多优秀人才。我们将携手更多企业、政府等资源,为培养社会主义现代化人才,全面落实科教兴国战略,加强职业技能教育,提高学员就业能力,做出更多的努力。

(图)达成战略合作

 

全国专业人才储备工作委员会隶属于国资委商业饮食服务业发展中心,由中央机构编制委员会办公室批准成立,隶属于国务院国有资产监督管理委员会的事业单位,培训服务体系长达近20年时间,是职业教育领先机构之一。以诚信、敬业、务实、创新为理念,打造全球新型人才的支撑机构。 旨在开发建立符合我国专业人才市场需求的各类职业课程培训以及专业人才评定考核、职业指导、人才储备,设立全国专业人才库网站;提供专业人才供求信息在线查询,满足人才流动的需要。

打造全球专业人才培训支撑平台,建立学、考、用生态系统,强大的标准化重塑行业转型升级。学员自主学习,建立严谨的在线学习、考试系统与合作伙伴共赢。打造内容全面丰富的移动端app,学习、查询,学员轻松自如。形成学、考、用三位一体与国内知名招聘网站形成信息互相互联,解决学员就业压力。

北京鸿业童年教育咨询有限公司主要主要从事早期教育项目合作、早期教育产业开发、早期教育投资、早期教育机构整体策划与创办、优乐宝贝“绿色早教、自然早教”课程的传播与推广等。

 

未知 (责任编辑:人才储备委员会)

 

 

上一篇:权威+标准,家政行业标准起草图书出版工作会成功召开

下一篇:强强联手!全国专业人才储备工作委员会与清木思维正式签约

在线客服

信息联络

工作时间

周一到周五:8:30-17:30

联系方式

合作咨询:010-68391166

监督电话:010-68391618

课通学堂:400-777-1928

邮箱:lianluoyuan@bcj.gov.cn

地址:北京市西城区月坛北街25号院1号楼6层

扫码关注