当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于设立全国专业人才储备工作委员会网络教育平台的批复

2017-09-30 10:15 浏览数:
关于同意设立全国专业人才储备工作委员会网络教育平台的批复
北京恒大汇合科技有限公司:
  为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要》中“服务发展、人才优先、以用为本、创新机制、高端引领、整体开发”的人才发展指导方针,为实现全面建设小康社会的奋斗目标提供人才保障,积极推动各类培训机构做好“突出培养造就创新型科技人才、大力开发经济社会发展重点领域急需紧缺专门人才、统筹推进各类人才队伍建设”的任务,建立技能证书与劳动力市场需求有机联系的运行机制,促进人才工作管理制度改革与发展,实现学业证书与技能证书两种证书制度并重的目标,全面提高各类人才的综合素质和就业能力。
  经对你单位试点培训管理工作的全面考核,包括基础设施建设、培训质量、管理制度、师资团队和认证数量等方面基本达到我工作委员会网络教育平台设置要求,现同意授权你单位以“全国专业人才储备工作委员会网络教育平台”的名义在全国范围内开展全项目网络培训的管理工作。其职责是在我工作委员会领导下,按照统一规划及颁布的相关管理办法,组织实施经授权培训项目的招生、培训、管理等工作,认真做好各项基础工作,抓好“专业人才职业技能培训”的建设和组织管理,严格按照国家有关政策和人才发展规划,有组织、有计划地进行职业技能培训,努力提高劳动者的能力和素质,为社会输送大批高质量的实用型和技能型人才。
 
  你单位在取得批复后应结合市场实际情况积极开展工作,加强管理,精心组织,认真实施。
 
  有效期为三年,自2017年6月21日至2020年6月20日。
 
  全国专业人才储备工作委员会
 
  2017年6月21日



 





 
(责任编辑:人才储备委员会)

上一篇:全国专业人才储备工作委员会审定的家政培训教材开始征订

下一篇:委员会网站域名更换通知

在线客服

信息联络

工作时间

周一到周五:8:30-17:30

联系方式

合作咨询:010-68391166

监督电话:010-68391166

课通学堂:400-777-1928

邮箱:lianluoyuan@bcj.gov.cn

地址:北京市西城区月坛北街25号院1号楼6层

扫码关注